Момент (дата) признания расходов по кассовому методу учета для целей применения УСН при объекте налогообложения "ДОХОДЫ минус РАСХОДЫ"
МпУСН-5
59,00
На какую дату следует признавать и отражать в Книге доходов и расходов произведенные расходы? Оплата поставщику не всегда является признанием расхода. Некоторые расходы вообще учитываются в особом порядке, тогда что это значит и когда их признавать? Можно ли рассчитаться с поставщиком не деньгами и как тогда признать расходы?

Ответы на эти и другие вопросы Вы получите в данном методическом пособии. На основе примеров Вы узнаете, что такое особый порядок признания расходов. В какой момент (дату) Вам следует признать и отразить расход в Книге учета доходов и расходов. Какие виды расходов Вы сможете принять в расходы и т.д.

Потому как, если Вы не ведете Книгу учета доходов и расходов или несвоевременно или неправильно отражаете в ней показатели, необходимые для исчисления налоговой базы и "упрощенного" налога, то Вы можете быть привлечены к ответственности в соответствии со ст. 120 НК РФ.
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Имя, Фамилия
Email
Телефон